Три человека, в том числе маленький ребенок, погибли в ДТП в Приморье

Полиция устанавливает обстоятельства ДТП в Приморье, в котором погибли три человека, еще четверо получили травмы, сообщила в понедельник пресс-служба краевой ГИБДД.
"На 15 км автодороги "Поселок Раздольное - Хасан" 28-летний водитель автомашины "Хонда АШРВ" не выбрал безопасную скорость движения, не учел метеорологические условия, в результате выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем "Тойота Филдер"", - говорится в сообщении.
В результате на месте аварии от полученных травм скончались водитель "Тойоты" и 26-летняя пассажирка "Хонды". Женщина в момент аварии не была пристегнута и держала на руках полуторагодовалого ребенка. В момент аварии их выбросило из машины. Мать погибла на месте, ребенок позже скончался в больнице.
Трое пассажиров "Тойоты" и водитель "Хонды" госпитализированы.

Источник: ИНТЕРФАКС [ www.interfax.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • 111 / 26 августа 2014 08:34

    А ты, судя по комментарию, жертва неудачного аборта...

    [ Цитировать ]

  • Bobon / 26 августа 2014 08:01

    Что за машина Хонда АШРВ? Вроде бы слышал про ЭйчАрВи. Буква Н читается, как Эйч (по-английски) а не Аш (по-латински). Как теперь модно говорить - журналисты жертвы ЕГЭ!

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря