Во Владивостоке пойман серийный карманный вор

Во Владивостоке пойман серийный карманный вор
Утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении серийного карманного вора. 38-летний житель Владивостока совершил серию имущественных преступлений, сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на УМВД по ПК.


Следователями установлено, что обвиняемый совершал хищения мобильных телефонов и кошельков в салонах маршрутных автобусов. Как правило, жертвами карманника становились женщины. Сотрудники уголовного розыска задержали обвиняемого с поличным во время совершения очередной кражи.

 

Кроме наличных денег обвиняемый похищал платежные карты. Затем мужчина, обманывая работников торговых организаций, рассчитывался при помощи этих карт.

 

Установлено, что с июля 2013 года по январь 2014 года обвиняемый совершил 23 кражи, причинив тем самым ущерб пострадавшим от его действий гражданам на сумму, превышающую 450 тысяч рублей.

 

В настоящее время уголовное дело направлено в суд.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря