Двум сотрудникам ГИБДД, отличившимся на пожаре вручили грамоты

Двум сотрудникам ГИБДД, отличившимся на пожаре вручили грамоты
Награды нашли своих героев. Двум сотрудникам ГИБДД, отличившимся на пожаре вручили грамоты. Наряд отдельного батальона дорожно-патрульной службы города Уссурийска — капитан полиции Андрей Сивковский и старший лейтенант полиции Евгений Шпаковский — во время патрулирования заметили в одном из частных домов пожар.


При осмотре здания выяснилось: в задымленном помещении находится хозяин жилища, который самостоятельно пытается ликвидировать возгорание. Сотрудники полиции незамедлительно вызвали к месту пожара службу спасения. В ожидании сотрудников МЧС инспекторы эвакуировали мужчину и тщательно осмотрели дом. Вскоре пожарные расчёты ликвидировали возгорание. Сотрудники полиции, передав пострадавшего врачам скорой медицинской помощи, продолжили несение службы.


Андрей Сивковский, капитан полиции: «Мы подошли к дому. Было слышно, что там находится человек. Мы его окликнули, но он самостоятельно передвигаться уже не мог. Мы помогли выйти ему на крыльцо. И вскоре подъехали машины МЧС и скорой помощи».

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря