Макаревич обратился с письмом к Путину

Макаревич обратился с письмом к Путину
Пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков прокомментировал открытое письмо музыканта Андрея Макаревича к главе государства, предположив, что травлю, на которую жалуется артист, можно также охарактеризовать как общественную реакцию, сообщается на сайте радио "Говорит Москва" в понедельник.
В понедельник Макаревич написал Путину открытое письмо, в котором попросил президента прекратить поток "грязи и клеветы", который третью неделю поступает в адрес музыканта из СМИ. По мнению Андрея Макаревича, нелицеприятные высказывания о нем связаны с выступлением артиста в городе Святогорске в лагере беженцев из Донецка и Луганска 12 августа. После данного концерта многие российские общественные деятели и политики заявили, что действия Макаревича носят антироссийский характер.
"Здесь не совсем можно согласиться. То, что он трактует как травлю, также можно назвать и реакцией общественного мнения. Вряд ли здесь стоит апеллировать к президенту", — заявил Песков в эфире радиостанции.
Кроме того, Песков заявил, что доложит президенту о письме, но отметил, что не понимает, почему адресатом стал именно Путин.
"Я не знаю, смотрел ли президент интернет, но мы пока не докладывали, потому что письмо появилось поздно вечером. Естественно, это будет доложено президенту", — сказал пресс-секретарь президента.
Ранее некоторые СМИ сообщали, что Макаревич также опубликовал открытое письмо президенту, где отрицательно высказался о вхождении Крыма в состав РФ. Такая позиция вызвала критику в адрес музыканта.

Источник: РИА НОВОСТИ [ www.rian.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 3

  • Ник / 27 августа 2014 12:02

    Заигрался Макар. Первое письмо написал- схватил адреналина. Уверовал в свои "самобытные оригинальные" мысли, написал второе, осудил действия в Крыму. Мнения людей- не важно. Главное как я на фоне выгляжу. Вот к чему привело самолюбование, вот уже и бендеровцы лучшие друзья. вот и потерял для себя Россию. Такой большой, а такой глупый оказывается. даже жаль его.Q9pgy

    [ Цитировать ]

  • Андрей / 26 августа 2014 16:41

    Эх, макаревич........ раз за разом своими высказываниями ты опускался все ниже и ниже, своим письмом к Э.Лимонову ты сам размазал себя по полу сортира, теперь. когда понимание, что ты потерял свое лицо в народе, начал плакаться......... Извини, ты стал неинтересен. Прощай, андрей

    [ Цитировать ]

  • Инквитор / 26 августа 2014 10:59

    Поздно пить боржоми. Отношение к Макару упало ниже плинтуса. Как недавно к Плющенко, который слился на Олимпиаде.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря