Приморские девятиклассницы украли у жительницы села Кокшаровка золотые украшения

Приморские девятиклассницы украли у жительницы села Кокшаровка золотые украшения
Около десяти часов вечера в дежурную часть Чугуевского отдела полиции обратилась 42-летняя жительница села Кокшаровка. Женщина сообщила, что в течение дня находилась на работе. Вечером, вернувшись домой, потерпевшая обнаружила, что за время ее отсутствия из жилища были похищены золотые украшения. Причиненный ущерб пострадавшая оценила более, чем в 30 тысяч рублей.

 

На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники полиции. В результате оперативно-следственных мероприятий установлено, что две 9-классницы, заведомо зная, что хозяйка частного дома оставляет ключи на крыльце, воспользовались ими и совершили кражу драгоценностей. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на УМВД по ПК.

 

16-летние девушки задержаны. По месту жительства одной из них обнаружены все похищенные украшения.

 

Возбуждено уголовное дело по статье «Кража». В связи с достижением возраста уголовной ответственности, отвечать за свои деяния подозреваемым придется в соответствии с действующим законодательством. Санкция статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

 

Материалы дела переданы в Следственный комитет для принятия процессуального решения.



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря