Помощник Миклушевского стал главой Уссурийска

Помощник Миклушевского стал главой Уссурийска
В Уссурийске поменялась власть. На должность исполняющего обязанности главы округа назначен помощник губернатора Приморья Евгений Корж. Согласно уставу города должность главы теперь утверждается депутатами местной думы. И 26 августа на внеочередном заседании народные избранники единогласно проголосовали за кандидатуру Евгения Коржа.
Напомним, на прошлой недели действующий глава Уссурийского округа Сергей Рудица подал в отставку, не дожидаясь решения суда. Сейчас он проходит фигурантом по уголовному делу. Бывшего градоначальника обвиняют по статье «Халатность». Исполняющий обязанности руководителя администрации Уссурийска Евгений Корж уже обозначил основные проблемы, которые намерен решить.

Евгений Корж, исполняющий обязанности главы администрации Уссурийского городского округа: «В Уссурийске есть проблемы, несмотря на то, что город сохраняет высокие темпы социально-экономического развития. Первое, что нужно сделать — обеспечить город и села качественной питьевой водой. Вопрос очень затратный, но решать проблему надо. Также наконец-то необходимо построить в городе спортивно-концертный комплекс на 1500 мест, а также реконструировать Уссурийский цирк».

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • Federal / 26 августа 2014 17:53

    Обещал цирк, значит будет цирк, главное чтобы не в администрации)))

    [ Цитировать ]

  • понтий / 26 августа 2014 17:21

    ничего не поменялось с римских времён: хлеба и зрелищ!

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря