Синоптики обещают шикарный сентябрь в Приморье

Синоптики обещают шикарный сентябрь в Приморье
Первый осенний месяц в Приморье-сентябрь- должен полностью оправдать свое народное название:"бабье лето". Такой прогноз в эксклюзивном интервью "Вестям Приморье" дал руководитель Примгидромета Борис Кубай.
По его словам, начало осени будет традиционным для Приморского края: много солнца,комфортная температура и теплое море. Ночью и утром, особенно на побережье, может быть прохладно, но днем  ожидаются устойчивые температуры за +20, в материковой части края до +30.
Выхода на территорию Приморье тайфунов пока не прогнозируется, подчеркнул Борис Кубай.  Хотя определенное количество осадков,конечно,выпадет.
Полностью интервью с начальником Примгидромета смотрите в четверг,28 августа, в 22-30 в эфире телеканала "Россия24.Приморье".
 
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • Лялька / 31 августа 2014 11:37

    Скорее бы уже холода наступили!
    Эти духота и баня задолбали!

    [ Цитировать ]

  • vasya / 27 августа 2014 20:18

    Что за глупости про бабье лето? У нас здесь не Москва, наш сентябрь всегда был последним летним месяцем. Посмотрел на gismeteo.ru прогноз на конец авг. и сентябрь, ничего шикарного не увидел. Дневные температуры от +17 до + 23, конец августа, начало сентября - временами дождь. Лето кончилось на месяц раньше, чем обычно. Глобальное потепление?

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря