В Приморье возродят конкурс профмастерства среди педагогов-хореографов

В Приморье возродят конкурс профмастерства среди педагогов-хореографов

В Приморье возродят конкурс профессионального мастерства среди педагогов-хореографов. Его проведение уже запланировано на следующий год.

Об этом сообщила вице-губернатор Приморского края Татьяна Заболотная. Она также отметила, что держит данный вопрос на контроле по поручению главы региона Владимира Миклушевского.

 

По словам Татьяны Заболотной, организацией конкурса уже занимаются специалисты департамента образования и науки.

 

Напомним, в ходе визита главы Приморья в Артемовский городской округ 15 августа к Владимиру Миклушевскому обратилась директор хореографической гимназии с предложением возродить краевой конкурс профессионального мастерства среди педагогов-хореографов.

Владимир Миклушевский поручил взять этот вопрос на контроль своему заместителю Татьяне Заболотной, курирующей сферу образования.

 

Стоит отметить, что ежегодно в конкурсах профессионального мастерства в Приморье участвуют более 3 тысяч педагогов. Также приморские учителя – неизменные участники Всероссийских профессиональных конкурсов.

 

В этом году в результате конкурсного отбора в рамках приоритетного национального проекта «Образование» победителями стали 13 приморских педагогов. Они получат по 200 тысяч рублей.

 

 


Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря