В приморском поселке Волчанец изъято и уничтожено более ста килограммов рыбопродукции неподтвержденного качества

В приморском поселке Волчанец изъято и уничтожено более ста килограммов рыбопродукции неподтвержденного качества
В одном из магазинов поселка Волцанец Приморского края обнаружено более центнера мороженой и готовой рыбопродукции, которая хранилась и продавалась с нарушением ветеринарного законодательства. Вся потенциально опасная рыба изъята и уничтожена.


Сигнал о нарушении правил хранения и реализации продукции животного происхождения поступил от сотрудников полиции, проводивших проверку торговой точки. Для осмотра на место прибыли сотрудники Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области. Ими были обнаружены более ста килограммов мороженой и готовой рыбопродукции восемнадцати наименований. На всей продукции отсутствовала маркировка производителя, документы, подтверждающие ее качество и безопасность для потребителей, собственник морепродуктов предоставить не смог из-за их отсутствия.


В отношении нарушителя был составлен протокол об административном правонарушении. При последующем рассмотрении дела Управлением Россельхознадзора вынесено предписание на изъятие всей сомнительной продукции из оборота и ее дальнейшее уничтожение. Кроме того, постановлением надзорного органа на нарушителя ветеринарного законодательства наложен штраф в размере 10000 рублей.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря