Вынесен приговор виновнику дорожной аварии в Артеме

Вынесен приговор виновнику дорожной аварии в Артеме

 

Артемовский городской суд вынес приговор 26-летнему местному жителю, ставшему виновником дорожной аварии. В результате ДТП погибла 44-летняя местная жительница, а ее 22-летняя  дочь получила тяжкие телесные повреждения. Мужчине назначено наказание  в виде 2 лет 6 месяцев лишения свободы с лишением права управления транспортным средством сроком на 3 года, сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на УМВД по ПК.

 

В сентябре 2013 года водитель автомашины Ниссан Скайлайн, двигаясь в сторону аэропорта, приближаясь к нерегулируемому пешеходному переходу, превысил установленное ограничение скоростного режима и  совершил наезд на пешеходов. В результате 44-летняя жительница Артема получила травмы, не совместимые с жизнью.  Ее 22-летняя дочь была госпитализирована в городскую больницу.

 

Вина осужденного доказана: помимо признательных показаний, она полностью подтверждается показаниями свидетелей, а также исследованными материалами уголовного дела.

 

26-летний житель Артема признан виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека».

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря