Движение по Некрасовскому путепроводу будет открыто 1 сентября

Движение по Некрасовскому путепроводу будет открыто 1 сентября
Ремонт деформационных швов на главной магистрали Владивостока вошёл в завершающую стадию. Движение на путепроводе по направлению в город планируется открыть в понедельник, 1 сентября. Об этом сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на администрацию города.

 

 

К настоящему моменту дорожные службы завершили монтаж блок-секций деформационных швов и приступили к гидроизоляции пролётных строений моста. Завтра рабочие начнут укладывать асфальтобетонное покрытие.

 

Ремонтные работы идут максимально возможными темпами. Строители выполняют задачу, поставленную главой Владивостока Игорем Пушкарёвым, - завершить ремонт основных конструкций Некрасовского путепровода к 1 сентября. Для выполнения поручения главы города строители оптимизировали организацию работ и применили самые современные материалы, что позволило сократить сроки ремонта на целый месяц. Тем не менее, в ходе ремонтных работ соблюдался строгий технологический процесс, основной стадией было устройство нового монолитного участка на существующих конструкциях и набор прочности бетоном. Напомним, что работы проводятся под лабораторным контролем, а также контролем со стороны отдела технического надзора.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря