Микроавтобус сбил пешехода-нарушителя на проспекте 100-летия Владивостока

Микроавтобус сбил пешехода-нарушителя на проспекте 100-летия Владивостока

 

Вечером в среду, 27 августа, водитель микроавтобуса Town Ace сбил пешехода, который перебегал дорогу в неположенном месте. Пострадавшего в тяжелом состоянии госпитализировали медики.

Около 23.15 двое мужчин решили перебежать дорогу в неположенном месте в районе проспекта 100-летия Владивостока, 47. Пренебречь правилами дорожного движения пешеходы решились, потому что опаздывали на отходивший с автовокзала рейс.

В это же время со Второй речки ехал микроавтобус. Водитель не ожидал, что внезапно на его пути появятся молодые люди. Рулевой нажал на тормоз, но удара избежать не удалось. Town Ace сбил одного из парней, отчего тот упал на асфальт.

Для пострадавшего вызвали скорую. Прибывшие врачи госпитализировали пострадавшего в тяжелом состоянии в больницу.

Хозяин микроавтобуса остался на месте аварии, чтобы принять участие в составлении материалов по данной аварии. Во всех обстоятельствах ДТП предстоит разобраться сотрудникам полиции.

 


Источник: NEWS.VL.ru [ www.news.vl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Дуся / 29 августа 2014 05:30

    Не завидную водителю, из-за какого-то долба...ба, который торопился на " тот свет" придется скорее всего "отвечать перед законом". Таких пешеходов, наоборот, нужно не в больницу вести, а добивать на месте, что бы другим неповадно было. А вообще, в наше время пешехода нужно так же как и водителям, запретить во время движения разговаривать по сотовому телефону, слушать плеер, штрафовать за "перебегание" проезжей части в неположеннном месте, либо на красный сигнал светофора. А вообще, если пешеходы такие ...роды, нужно ввести для них права, как водителям. Захотел выйти на улицу - взял с собой права и пошел, забыл или не имеет - штраф или запрет на хождение по улицам. Ведь порой эти пешеходы сами же провоцируют аварии, а потом еще и в больницы попадают, а то и в морге по своей де тупости.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря