Отремонтированный участок федеральной трассы А-370 под Уссурийском ушел под землю

Отремонтированный участок федеральной трассы А-370  под Уссурийском ушел под землю

Фото: ussur net

Отремонтированный участок «адской трассы» Уссурийск — Владивосток ушел под землю. Фотографии огромного провала на новой дороге в Надеждинском районе появились в социальных сетях. "Вести Приморье" сообщают об этом со ссылкой на сайт ussur net.

Дорога обвалилась на участке между кафе «Веселый Роджер» (на границе Уссурийского и Надеждинского районов и АЗС «Роснефть» (4 км от кафе в сторону Владивостока).

Напомним, реконструкция федеральной трассы М60 (А370) «Уссури» Хабаровск — Владивосток уже несколько лет ведется участками по несколько километров. Один из самых болезненных участков — в Уссурийском и Надеждинском районах — автолюбители прозвали «адской трассой» и «дорогой страданий» из-за низкого качества объездных дорог. Осенью прошлого года участок длиной 8 км сдали в эксплуатацию, а в этом году также осенью должны были сдать и второй участок длиной 6 км. Казалось, скоро страдания автолюбителей закончатся. Однако, судя по фотографиям, которые опубликовали пользователи соцсетей, качество новой дороги теперь под сомнением.

На фото видно, что правая сторона дороги по направлению во Владивосток обрушилась или сползла по склону. Высота обрыва — почти с человеческий рост. Ширина — одна полоса. Но по проезжей части поползли трещины, так что движение может осуществляться только по противоположной стороне дороги.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 3

  • Рысь / 28 августа 2014 16:19

    Уже третий год строят и все никак сделать не могут, а все что сделали расплывается... ппц.. сейчас восстанавливать месяца три будут...

    [ Цитировать ]

  • Местный / 28 августа 2014 16:02

    При всей нелюбви к Примавтодору должен заметить, что обрушение произошло на участке, за который ответственен украинский националист, возглавляющий "Бамстроймеханизация". Он по непонятным причинам очень привечается Хабаровским Дальуправтодором, ему отдали подряд на огромный участок при полном отсутствии необходимого количества техники и людей.
    Судя по всему, он получил приказ от своих бандеровских хозяев устроить диверсию, что и можно наблюдать...

    P.S. Версия про "Бандеровскую диверсию" сделана лишь для того, чтобы обратили внимание на этот трехлетний "ремонт" дороги А370 не только бездельники из прокуратуры, но и товарищи из службы, которые "в упор не замечают" воров в дорожном бизнесе... Может хватить терпеть, ведь это стратегически важная трасса...

    [ Цитировать ]

  • Plai / 28 августа 2014 15:09

    Качественная работа компании "Примавтодор". Помнится наш губернатор обвинял предшественника в плохой работе и отмывании бюджетных средств через данную компанию. Даже хотел отказаться от ее услуг. За два года правления не изменилось ни чего! Примавтодор заказываем средства. Губернатор получает откаты. Фамилия хозяин а поменялась. Все на выборы, выберем трепло и вора еще на 5 лет.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря