35 летнему мужчине дали три года за пьяный секс с 13-летней девочкой

28 августа Арсеньевский суд вынес приговор 35-летнему гражданину У. Он признан виновным по ч. 3 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, достигшим 12 лет, но не достигшим 14 лет, совершенное лицом, достигшим 18 лет). "Вести Приморье" сообщают об этом со ссылкой на пресс-службу краевой прокуратуры.
Как установлено в суде, в апреле этого года подсудимый, будучи пьяным, по обоюдному согласию занялся сексом с девочкой 2001 года рождения, также пьяной. При этом мужчина заведомо знал о том, что ей уже 12 лет, но еще нет 14.
Согласившись с мнением прокурора, суд признал подсудимого виновным и назначил ему 3 года лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Приговор в законную силу не вступил.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря