Крупный туроператор приостановил свою деятельность на Дальнем Востоке

Туроператор "Авиачартер-ДВ" приостановил свою деятельность из-за невозможности исполнять обязательства перед туристами, сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на информацию,опубликованную на сайте туристической компании.  
"В связи с невозможностью исполнять свои обязательства перед туристами и заказчиками по договорам о реализации туристского продукта ООО "Авиачартер-ДВ" вынуждено объявить о приостановке своей деятельности", - говорится в сообщении компании.
Напомним, что авиакомпания "Оренбургские авиалинии" отменила с 17 августа 2014 года ряд чартерных рейсов на американские острова Гуам и Сайпан в связи с возможной приостановкой сотрудничества с туроператором ООО "Авиачартер-ДВ". 
По сообщению пресс-службы авиакомпании, по состоянию на 14 августа задолженность "Авиачартер-ДВ" за выполненные рейсы составляло более 25 млн рублей.
В течение второй половины августа  "Оренбургский авиалинии" выполнили ряд односторонних рейсов по вывозу российских туристов с Гуама и Сайпана.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря