Около 6 килограммов марихуаны изъято в Приморье

Около 6 килограммов марихуаны изъято в Приморье
В рамках проведения оперативно-профилактической операции «Мак-2014» сотрудники Управления ФСКН России по Приморскому краю за сутки изъяли из незаконного оборота около 6 килограммов марихуаны, 19,5 литров раствора гашишного масла и 168 кустов наркосодержащего растения - конопля.

 

Так, сотрудники Артемовского межрайонного отдела УФСКН России по Приморскому краю изъяли у 36-летней жительницы с.Спасское около 5 килограммов марихуаны и 4 полимерные канистры с раствором гашишного масла общим весом 19560 граммов, которые она хранила с целью дальнейшего сбыта. В действиях подозреваемой усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.30, п. «г» ч 4 ст.228.1 УК РФ.

 

На момент задержания женщина находилась в состоянии наркотического опьянения. В отношении данной гражданки составлен административный протокол по ст.6.9 КоАП РФ.



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Сергей / 30 августа 2014 06:41

    Всё это добро стоит очень дорого. Это явно не её. Ищите хозяина всей этой "ботаники". Женщина всего лишь хранитель чужого.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря