Во Владивостоке вынесено обвинительное заключение в отношении известного спортсмена

Во Владивостоке вынесено обвинительное заключение в отношении известного спортсмена
Прокуратурой г. Владивостока 28.08.2014 утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении неоднократного победителя боев без правил и чемпиона мира по панкратиону гражданина Н., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 3 ст. 163 УК РФ, то есть вымогательство, а именно требование передачи чужого имущества под угрозой применения насилия, в целях получения имущества в особо крупном размере. "Вести Приморье" исообщают об этом со ссылкой на сайт прокуратуры Приморского края. 
 
Речь идет о неоднократном победителе боев без правил и чемпионе по панкратиону известном в определенных кругах Багаме Никобагамаеве. 
По версии следствия, обвиняемый, занимающийся боями без правил, вымогал у двух жителей г. Владивостока денежные средства в сумме 6,5 млн. руб. В ходе встречи, происходившей в одном из кафе г. Владивостока, спортсмен получил от одного их потерпевших денежные средства в размере 100 000 рублей, после чего задержан сотрудниками УФСБ России по Приморскому краю.
Санкция названной статьи Уголовного кодекса РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря