Четыре человека погибли в ДТП в субботу в Приморье

Четыре человека погибли в ДТП в субботу в Приморье
В результате столкновения легковой автомашины с пассажирским автобусом погибли три человека. Авария произошла в 22.00 на 115 км автодороги «Владивосток - Находка - порт Восточный». Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на УМВД по ПК.

 

За рулём автомобиля Toyota Corolla находился 34-летний мужчина, он двигался в сторону г.Фокино. Не справившись с управлением, автомобилист выехал на полосу встречного движения, где совершил «лобовое» столкновение с автобусом марки Hyundai Aero Space, двигавшимся по маршруту №601 «Находка-Уссурийск».

 

На момент аварии в салоне автобуса находилось 7 пассажиров, в результате удара пострадал только один из них – 53-летняя женщина, врачи диагностировали у неё ушиб грудной клетки. Погибшие – водитель и пассажиры легковой автомашины, мужчины в возрасте 19-ти, 32-х и 34-х лет.

 

В те же сутки в Надеждинском районе края, 5 км автодороги «Уссури-п.Тавричанка», превышение безопасной скорости движения спровоцировало дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб 38-летний мужчина. Автомобилист не справился с управлением, и транспорт, выехав с проезжей части в кювет, совершил столкновение с бетонной плитой. Погибший – водитель автомашины. Также в аварии пострадала девушка-пассажир, у неё врачи диагностировали сотрясение головного мозга.



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Galina / 1 сентября 2014 21:48

    не водитель тайоты кароллы вышел на встречное движение, а автобус и это видно по полосам торможения. Сегодня родные водителя королы и пассажиров каролы подали жалобу. ГАИ снова пытается скинуть вину на погибших, пазор им!!!!!

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря