В минувшие сутки на дорогах Приморского края погибли 5 человек

В минувшие сутки на дорогах Приморского края погибли 5 человек
В минувшие сутки на дорогах Приморского края погибли 5 человек, сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на УМВД по ПК. В г.Владивостоке трагедия произошла на территории кампуса ДВФУ.

 

20-летний парень, катавшийся на роликовых коньках по проезжей части, попал под колёса КАМАЗ. В результате удара молодой человек получил травмы, несовместимые с жизнью. ДТП произошло около полудня. Погибший приехал в краевую столицу из г.Большой Камень.

 

В г.Уссурийск, при выезде на нерегулируемый перекрёсток, водитель Mazda Axela не уступил дорогу Mitsubishi Canter, пользующемуся преимуществом. В результате столкновения на месте происшествия погиб пассажир Mazda, 22-летний парень, ещё трое: пассажиры Mazda и Mitsubishi, водитель Mazda – направлены на амбулаторное лечение.

 

В Надеждинском районе края в результате наезда на стоящее транспортное средство и пешехода погиб 67-летний мужчина.

 

В Шкотовском районе края при опрокидывании в кювет Nissan AD погиб 57-летний водитель.

 

Пятая авария с тяжёлыми последствиями произошла на 55 км автодороги «Осиновка - Рудная Пристань»: в результате лобового столкновения двух автомашин погибла 24-летняя женщина-пассажир.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря