В Приморье на заброшенной ферме изъято около 130 килограммов марихуаны

В Приморье на заброшенной ферме изъято около 130 килограммов марихуаны
В рамках проведения операции «Мак-2014» сотрудники Уссурийского межрайонного отдела Управления ФСКН России по Приморскому краю совместно с представителями ОМВД по Октябрьскому району, а также кинологическим подразделением Уссурийской таможни на территории заброшенной фермы одного из сел Октябрьского района обнаружили схрон марихуаны общим весом около 130 килограммов и 80 литров органического растворителя с наркотическим средством – гашишное масло, приготовленные к сбыту.

 

 

Установлено, что владельцами наркотиков являются прибывший из Уссурийска в село 29 –летний мужчина, а также 49 и 29-летние местные жители.

 

В действиях данных граждан усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ.

 

Проводится доследственная проверка.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря