Владивостокский «Адмирал» заключил контракты с тремя игроками

Владивостокский «Адмирал» заключил контракты с тремя игроками

 

ХК «Адмирал» заключил двухлетние двусторонние контракты с находившимися на просмотре игроками: нападающими Артёмом Подшендяловым, Александром Горошанским и защитником Ильей Давыдовым, сообщает официальный сайт владивостокского клуба.

Артём Подшендялов прошлый сезон провел в клубе высшей лиги «Ермак» (Ангарск), на его счету 39 игр, 16 заброшенных шайб и 11 голевых передач.

Александр Горошанский минувший чемпионат провел в «Торосе» (Нефтекамск), его показатели — 59 игр, 6 шайб и 17 передач.

Илья Давыдов ранее выступал за ХК «Саров», в его активе 31 игра и 4 голевые передачи.

В межсезонье за «Адмирал» Артём Подшендялов сыграл 6 матчей (1+0), Александр Горошанский — также 6 матчей (1+1), Илья Давыдов — 7 матчей (1+3).

Ранее приморцы заключили соглашение с питерским СКА, в рамках которого за «моряков» будут выступать голкипер Иван Налимов, форварды Андрей Сигарёв и Андрей Максимов. В то же время из «Адмирала» уходит Евгений Иванников.

 

 

Источник: NEWS.VL.ru [ www.news.vl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря