ДТП с участием длинномера стало причиной пробок во Владивостоке

ДТП с участием длинномера стало причиной пробок во Владивостоке

Фото: VL.ru

2 сентября на пересечении улиц Спортивной, Борисенко и Вилкова Toyota Probox врезался в грузовой автомобиль с прицепом. Авария стала причиной заторов на прилегающих улицах.

Как сообщают "Вести: Приморье" со ссылкой на VL.ru, ДТП произошло около 14.20. Водитель автомобиля Toyota Probox двигался по Вилкова в направлении Спортивной. Водитель грузового автомобиля, следовавший со Спортивной на Борисенко не пропустил универсал. В результате столкновения легковой автомобиль получил повреждения ходовой части и не сможет покинуть место ДТП своим ходом.

По информации VL.ru, стоящие на проезжей части автомобили мешают свободному движению транспорта с улицы Вилкова. Также затруднено движение по улице Борисенко.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря