Расчеты ПВО ВВО из Приморья поразят воздушные цели над Бурятией

Расчеты ПВО ВВО из Приморья поразят воздушные цели над Бурятией
Военнослужащие соединения ВКО Восточного военного округа дислоцированного в Приморье приступили к практическому этапу тактического учения с боевой стрельбой на одном из специализированных полигонов расположенного на территории Р.Бурятии.

Как сообщил начальник пресс-службы Восточного военного округа полковник Александр Гордеев, для отработки практических задач личный состав совершил марш комбинированным способом протяженностью более 2,5 тысяч километров в район проведения учения.

В ходе боевых пусков ракет подразделения отразят массированный налет авиации условного противника, а также уничтожат цели, имитирующие крылатые ракеты. Планируется, что расчеты одновременно будут вести стрельбу по 10-15 целям, летящим на разных высотах и с различными скоростями. Часть задач подразделения выполнят в ночных условиях, а так же отработают задачи уничтожения авиации условного противника с марша. Учение проводится под общим руководством командующего Командованием ВВС и ПВО Восточного военного округа генерал-майора Александра Татаренко, в нем задействовано более 500 военнослужащих и до 150 единиц вооружения и военной техники.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря