Сотрудник приморской исправительной колонии пытался сбыть наркотики

Сотрудник приморской исправительной колонии пытался сбыть наркотики
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело в отношении младшего инспектора 2 категории группы надзора безопасности ФКУ ИК-31 ГУФСИН России по Приморскому краю по жилой и производственной зоне. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 30, ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на сбыт наркотического средства, с использованием своего служебного положения).

Как сообщают "Вести: Приморье" со ссылкой на старшего помощника руководителя СК РФ по Приморскому краю Аврору Римскую, 18 августа 2014 года подозреваемый из корыстной заинтересованности пронес на территорию исправительной колонии с целью сбыта наркотическое средство масло каннабиса, объемом 17, 94 грамма. Однако довести свой преступный умысел по сбыту не смог по независящим от него обстоятельствам, поскольку был досмотрен оперуполномоченными УСБ ГУФСИН России по Приморскому краю, которые обнаружили запрещенное вещество и изъяли его.

Расследование уголовного дела продолжается, проводится комплекс мероприятий, направленный на закрепление доказательственной базы и предъявления обвинения.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря