Тhe Times издевается над объявлением в аэропорту Владивостока

Тhe Times издевается над объявлением в аэропорту Владивостока
Российские власти решили ответить на очередные объявленные санкции Запада, запретив политикам из США, Европы и Украины закупаться в магазине duty-free, расположенном в аэропорту Владивостока, сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на английскую газету The Times.  
Как отмечает издание, шведский путешественник Андерс Остлунд побывал во Владивостоке и обнаружил в аэропорту этого города любопытное объявление. Оно представляет собой список западных политиков, в том числе Барака Обаму, Франсуа Олланда, Ангелу Меркель, которым «здесь не рады» и которым «запрещается закупаться в местном магазине».
Помимо них в списке присутствуют Петр Порошенко, Арсений Яценюк и другие украинские политики: Юлия Тимошенко, Виталий Кличко, Дмитрий Ярош и Олег Ляшко.
Как отмечает The Times, «для пущего оскорбления» их имена написаны на русский лад, а не так, как они сами предпочитают писать их.
«Жесть», - прокомментировал Остлунд опубликованную фотографию у себя в Twitter.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 4

  • Линда / 7 сентября 2014 23:09

    Вот из чего,интересно, следует, что Таймс "издевается"?Из приведенного текста этого не заметно... Может наоборот : это наши, написавшие это объявление, издеваются над лицами, включенными в этот списочек? В лучших традициях желтой прессы : дать заголовочек по-острее, бросить какую-нибудь заманивающую фразу,а в самом в тексте - ничего подобного и близко не намечается

    [ Цитировать ]

  • Вася Кот / 7 сентября 2014 22:36

    +100 Сам бы так сделал!

    [ Цитировать ]

  • Геннадий / 2 сентября 2014 12:49

    Да. Кто-то явно ничего не понимает в военно-морском юморе. Мазуты сухопутные.

    [ Цитировать ]

  • lala / 2 сентября 2014 12:15

    это они, написавшие вывеску, поиздевались над английским языком, так что странно удивляться тому, что кто-то над написавшими смеется...

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря