Владивостокский тяжелоатлет Иван Савкин сдвинет с места электропоезд весом 300 тонн

Владивостокский тяжелоатлет Иван Савкин сдвинет с места электропоезд весом 300 тонн
Новый рекорд попытается установить владивостокский тяжелоатлет Иван Савкин. Он сдвинет с места электропоезд весом в 300 тонн.

«В среду, 3 сентября, на территории Дальневосточной дирекции моторвагонного подвижного состава, структурного подразделения ТЧМ-7 (ул. Военное Шоссе, 15а), чемпион Дальнего Востока по пауэрлифтингу и тяжелой атлетике Иван Савкин сдвинет с места электропоезд, состоящий из шести вагонов. Общий вес состава - 300 тонн», - рассказал Александр Кисиль, заместитель начальника управления развития физической культуры и массового спорта администрации Владивостока.

Отметим, что владивостокский тяжелоатлет уже имеет опыт по сдвиганию с места автобусов, груженых фур, электропоездов и аэробуса.

Начало мероприятия в 10 часов.

Источник: Администрация г.Владивостока

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря