Авторынок Владивостока:"холодное лето 2014 года"

Авторынок Владивостока:

Фото: Dorm.ru

В конце августа продажи автомобилей на рынке Владивостока не увеличились, сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на сайт drom.ru. По словам старожилов «Зеленого угла», такого плохого лета еще не было — середина года всегда оказывалась самым лучшим периодом по количеству реализуемых машин.

Спрос, конечно, есть, но совсем небольшой. По существу авто некому продавать — покупателей единицы, а автомобилей скопилось несколько сотен.

Выбор на рынке сейчас большой, в наличии есть машины разных классов. Лучше всего продаются автомобили в ценовом диапазоне от 200 000 до 500 000 рублей, например, Toyota Allion, Toyota Corolla Fielder, Corolla Axio, Probox, Nissan Tiida и Honda Fit.

 Основным критерием выбора авто обычным покупателем остается цена. Но берут и дорогие экземпляры, в частности, новые Toyota Land Cruiser Prado стоимостью около 2 000 000 руб. Совершенно новых для российских покупателей моделей на рынке пока не наблюдается — сначала нужно продать уже привычные горожанам машины. Наиболее емкое описание состояния рынка этим летом — затишье.



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 4

  • Вася / 7 сентября 2014 09:04

    Бедные барыжки, ничего не продается у них, кормить детей нечем.....( У каждого по сотне машин стоит и ничего не продается. Как же им жить. Давайте поможем им... А то умрут с голода

    [ Цитировать ]

  • Артем / 7 сентября 2014 08:29

    а вы считаете, что продажа автомобилей это не есть работа?

    [ Цитировать ]

  • WTF / 4 сентября 2014 09:53

    Бедные... Как же теперь им кормить детей....
    Такие хорошие люди и жизнь с ними так сурово обошлась.

    [ Цитировать ]

  • дворник / 4 сентября 2014 09:20

    кранты барыганской теме,кому -то придется идти работать recourse

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря