Учения по спасению стоящей у пирса подводной лодки прошли во Владивостоке

Учения по спасению стоящей у пирса подводной лодки прошли во Владивостоке

Фото: newsvl.ru

Совместные учения флота и спасателей с участием бригады медицины катастроф по тушению пожара на стоящей у пирса подводной лодки типа "Варшавянка" состоялись во Владивостоке.

 

Для имитации возгорания использовалась дымовая шашка, сообщил начальник пресс-службы ТОФ, капитан первого ранга Роман Мартов.

 

Некоторые местные СМИ сообщили о том, что во Владивостоке в районе бухты Улисс горит подводная лодка. Мартов опроверг информацию о ЧП.

 

"Это совместные с МЧС учения по борьбе за живучесть стоящей у пирса подводной лодки. Во время них отрабатываются все действия, все этапы работы до мелочей: из отсека подводной лодки выводят людей, в лодку заходят пожарные, проводят разведку и тушение огня", - рассказал Мартов, добавив, что для имитации пожара в отсеке подводной лодке зажигают дымовую шашку. По словам представителя флота, такие тренировки проходят регулярно.


Источник: ИТАР-ТАСС [ www.itar-tass.com ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря