Интернет-СМИ:"в районе Чуркина во Владивостоке горит подводная лодка"

Интернет-СМИ:

В среду, 3 сентября, в интернет-пространстве Владивостока появилась информация о том, что произошло возгорание на подводной лодке, стоящей в бухте Улис (район Чуркина). При этом, источником информации указывались очевидцы происшествия.

В пресс-службе ГУ МЧС России по Приморью от комментариев воздержались, предложив связаться с пресс-службой Тихоокеанского флота. В пресс-службе флота информацию прокомментировать не смогли, сообщив, что это может быть связано с ведущимися военными учениями.

В 15.00  на сайте Vl.ru со ссылкой на своего корреспондента появилось сообщение, что у входа на закрытую территорию стоят несколько спасателей и небольшие пожарные автомобили. Около одной из подводных лодок в шеренгу выстроились люди. 

Около 15.30 пожарные машины уехали, на территории части спецтехники сейчас нет. Люди, которые стояли рядом с подводной лодкой, тоже разошлись. Скорее всего, дымил катер,который был пришвартован недалеко от подводной лодки. 

Подробности выясняются.

 

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря