Ефим Звеняцкий: «Ответственно подходить к выбору будущего - это мой принцип жизни»

Выборы 14 сентября позволяют всем жителями края самим выбрать своё будущее, уверен художественный руководитель краевого театра им. Горького Ефим Звеняцкий."Вести Приморье" сообщают об этом со ссылкой на пресс-службу театра.

Возможность самостоятельно решать, каким будет Приморье завтра, дают выборы 14 сентября. И осознанный подход к голосованию определяет позицию взрослого и ответственного человека, которому не безразлично как и чем будет жить родной край, уверен художественный руководитель краевого театра им. Горького Ефим Звеняцкий.

«Я верую в то, что я делаю, и в то, чем живу. И такая позиция предполагает необходимость быть соучастником всех процессов, которые проходят в городе, крае, стране. И выборы дают такую уникальную возможность - возможность быть сопричастным всему, что происходит в крае», - заявил Ефим Звеняцкий.

По мнению художественного руководителя театра им. Горького, выбор - это выражение позиции взрослого, ответственного человека.

«Пора прекращать надувать щеки и красиво говорить о том, как могло было бы быть. Если собираешься жить дальше на прекрасной земле Приморской, надо начинать работать. И в том числе, придя на избирательные участки 14 сентября», - считает худрук.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря