Перевернувшийся в центре Японского моря теплоход "Полайн" затонул, один человек пропал без вести

Перевернувшийся в центре Японского моря теплоход

Перевернувшийся в ночь на четверг во время шторма в центре Японского моря теплоход "Полайн" /Poline/ затонул. По уточненным данным от оперативного дежурного Государственного морского спасательно-координационного центра России, из десяти членов его экипажа спасены девять человек, один - пропал без вести.

 

Поиски пропавшего моряка ведут теплоход "Алдан" Сахалинского морского пароходства, японский патрульный корабль и южнокорейское судно "Голден шейк" /Golden shake/.

 

По предварительным данным, экипаж "Полайна", ходившего под флагом Камбоджи, состоит из девяти граждан России и одного гражданина Украины. Корабль с грузом леса шел из порта Пластун Приморского края в Китай. До того, как судно перевернулось, экипаж успел перейти на спасательные надувные плоты. Позднее моряков спасли с помощью подошедших на место ЧП теплоходов. "Полайн" был построен в 1981 году в Финляндии. Длина судна 83 метра, грузоподъемность 3 тыс 85 тонн.

 


Источник: ИТАР-ТАСС [ www.itar-tass.com ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • Alex / 4 сентября 2014 15:07

    Так, что хохол без вести пропал или русский?

    [ Цитировать ]

  • местный / 4 сентября 2014 14:50

    охрененное видео, а почему сразу в заголовке не написать "Блокбастер". Дебилы

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря