Приморец избил свою жену на почве ревности

Приморец избил свою жену на почве ревности
В дежурную часть отдела МВД России по городу Артем поступило сообщение из городской больницы. В лечебное учреждение была госпитализирована 37-летняя горожанка с диагнозом разрыв селезенки. Сотрудники полиции прибыли в медицинское учреждение для выяснения обстоятельств получения пострадавшей тяжелой травмы.

 

Первоначально женщина рассказала, что увечье причинила сама себе по неосторожности. Участковый уполномоченный старший лейтенант полиции Василий Плотников усомнился в сказанном. Работая по материалу, полицейский установил обстоятельства произошедшего. При проверке выяснилось: травму причинил сожитель потерпевшей. Мужчина был доставлен в отдел полиции. Там он написал явку с повинной и рассказал, что телесное повреждение причинил гражданской супруге на почве ревности.

 

Ранее мужчина уже неоднократно был судим за грабежи и причинение побоев.

 

По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело. Санкция данной статья предусматривает ответственность в виде лишения свободы на срок до восьми лет.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря