Первая неделя сентября во Владивостоке завершится переменчивой погодой

Первая неделя сентября во Владивостоке завершится переменчивой погодой
Минувшей ночью на северо-востоке Приморья местами прошел небольшой дождь. В западной половине края в утренние часы с подходом фронтального раздела с территории Китая вновь пошли осадки. В западных и центральных районах местами прошел небольшой и умеренный дождь. Наибольшая интенсивность осадков наблюдалась на юго-западе края, где количество выпавших осадков составило 8–19 мм. На метеостанции Приморская прогремела гроза.

Сегодня утром жители Владивостока проснулись от звуков начавшейся грозы, которая сопровождалась кратковременным дождем. Количество выпавших осадков составило 8 мм.

В течение дня 5 сентября атмосферный фронт продолжит смещаться на восток по территории Приморского края. Во второй половине дня местами пройдут небольшие и умеренные дожди, возможны грозы. В западной половине и на юге края дневные температуры будут высокие: воздух прогреется до +23…+28 °C. И лишь на северо-востоке края день ожидается прохладней: +17…+22 °C.

В послеполуденные часы во Владивостоке сохранится погода с переменной облачностью, без осадков. При умеренном северном ветре воздух прогреется до +22…+24 °C.
 
В субботу, 6 сентября, на юге Дальнего Востока сохранится неустойчивая погода. Ближайшей ночью небольшие дожди сохранятся вблизи циклона на северо-востоке края. Днем в субботу через Приморье пройдет очередной атмосферный фронт, который сместится с районов восточного Китая. Местами пройдут небольшие кратковременные дожди, в отдельных районах возможны грозы. В воскресенье осадки на территории края не ожидаются.

В выходные дни температурный фон днем будет достаточно ровным. В субботу максимальные температуры воздуха повсеместно составят +21…+26 °C, в воскресный день при малооблачной погоде будет еще на 2–3 градуса теплее. Ночные температуры воздуха понизятся. Если в ночь на субботу минимальные температуры воздуха составят от +6 °C на севере края до +17 °C на юге, то в ночь на воскресенье местами на севере центральных районов ожидается понижение ночных температур воздуха до +2…+5 °C.

В последующие два дня во Владивостоке тоже будет и дождь, и солнце. В субботу, 6 сентября, в городе будет преобладать облачная погода, поэтому воздух прогреется всего до +21…+23 °C. Во второй половине дня возможен небольшой дождь. В воскресенье при малооблачной погоде и слабом северо-западном ветре максимальная температура воздуха составит +24…+26 °C. Фон ночных температур воздуха не изменится: +15…+18 °C.

Источник: ПРИМПОГОДА.РУ [ www.primpogoda.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря