Учитель из Находки получит 200 тысяч рублей

Учитель из Находки получит 200 тысяч рублей
Педагог Нина Павлова из Находки получит 200 тысяч рублей. Талантливый педагог победила в ежегодном конкурсе приоритетного национального проекта «Образование» на получение денежной премии лучшим учителям страны.

Как сообщили в департаменте образования и науки Приморского края, Нина Павлова преподает в школе №12 Находки «Мировую художественную культуру» и «Основы религиозных культур и светской этики».

Напомним, конкурсный отбор проводился по всей России специально созданными конкурсными комиссиями с привлечением независимых экспертов. Нина Павлова - в числе тех 13 приморских педагогов, которые получат президентскую премию и Почетную грамоту Минобрнауки России.

Как отмечают коллеги, Нина Павлова большое внимание профессионал уделяет работе с одарёнными детьми, она разработала курс «Юный исследователь». Под её руководством учащиеся принимают активное участие в олимпиадах и конкурсах различного уровня, в том числе всероссийского, занимают призовые места.

Нина Павлова в 2013 году награждена знаком «Почетный работник общего образования».

Отметим, в конкурсе в этом году от Приморья приняли участие 50 педагогов из 20 муниципалитетов края. 13 победителей конкурса получат по 200 тысяч рублей.

Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря