В Восточном военном округе стартует масштабная комплексная тренировка войск связи

В Восточном военном округе стартует масштабная комплексная тренировка войск связи
Более 2 тысяч военнослужащих и около 500 единиц автомобильной техники и мобильных аппаратных связи задействованы в комплексных тренировках на военных полигонах и учебно-тренировочных комплексах, дислоцированных субъектах Российской Федерации в границах ответственности Восточного военного округа, в том Числе на Камчатке, Чукотке, островах Сахалин и Курилах.

Как сообщил начальник пресс-службы Восточного военного округа полковник Александр Гордеев, в ходе комплексной тренировки военные связисты развернут полевые узлы связи оснащенные новыми телекоммуникационными комплексами «Редут-2УС», которые позволяют объединить различные системы связи в единую инфокоммуникационную сеть. Эти новейшие системы поступили в Восточный военный округ в минувшем году. Дополнительно в минувшем месяце в войска связи округа поступило еще около 10 единиц новых комплексов связи «Редут».

Напомним, что в 2014 году в ВВО уже поступило около 50 единиц техники связи нового поколения.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря