Более 600 человек приняли участие в IX Международном конгрессе рыбаков в Приморье

Более 600 человек приняли участие в IX Международном конгрессе рыбаков в Приморье
На IX Международный конгресс рыбаков, который прошел 4-5 сентября в Приморье, съехались более 600 человек, сообщает primorsky.ru.

По информации департамента рыбного хозяйства Приморского края, в работе конгресса приняли участие 11 иностранных делегаций из Германии, Ирана, Исландии, Канады, Китая, КНДР, Республики Корея, Литвы, Норвегии, Сингапура и Японии.

Представлять свои интересы на конгрессе также прибыли бизнесмены из 18 регионов России.

«Такое внимание иностранных партнеров и бизнесменов со всех уголков России свидетельствует о том, что Приморский край сегодня действительно является одной из основных международных площадок для налаживания экономического сотрудничества. А также перспективной точкой роста рыбной отрасли», - заявил директор департамента Александр Передня.

4 сентября в рамках конгресса состоялось подписание бессрочного соглашения о взаимодействии между Администрацией Приморского края и Ассоциациями рыбохозяйственных предприятий региона.

По итогам активного диалога в ходе конгресса ряд участников высказали пожелание присоединиться к соглашению. Администрация края уже приступила к подготовке дополнительного документа.

Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря