Учения системы материально-технического обеспечения показали высокий уровень подготовки специалистов

Учения системы материально-технического обеспечения показали высокий уровень подготовки специалистов
Заместитель министра обороны РФ, генерал армии Дмитрий Булгаков дал высокую оценку действиям участников учений по вопросам материально-технического обеспечения /МТО/ на Дальнем Востоке.

"По сравнению с предыдущими годами хочется отметить рост качества боевой подготовки и взаимодействия частей и подразделений МТО с общевойсковыми соединениями и воинскими частями различных видов и родов войск российской армии", - сказал сегодня Булгаков журналистам, подводя итоги завершившихся учений.

Замглавы военного ведомства особо отметил высокий уровень подготовки и эффективные действия специалистов МТО авиационных частей. "Они продемонстрировали блестящие результаты в ходе учений", - заявил Булгаков. Он поблагодарил участников маневров от ОАО "РЖД", Минтранса, Росрезерва, Росавтодора и МЧС за их качественную подготовку к учениям и за отлаженное взаимодействие с Минобороны.

Крупномасштабные специальные учения системы МТО Восточного военного округа проходили под руководством генерала Булгакова с 2 по 6 сентября на Дальнем Востоке в соответствие с планом боевой подготовки Вооруженных Сил РФ.

Источник: ИТАР-ТАСС [ www.itar-tass.com ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря