МИД России пообещал Европе достойно ответить на новые санкции

МИД России пообещал Европе достойно ответить на новые санкции
Россия достойно и симметрично ответит на новые санкции Евросюза, если они будут приняты 8 сентября, сообщается на сайте МИД России.

«Вместо того чтобы лихорадочно искать, как больнее ударить по экономикам своих стран и России, Евросоюзу лучше бы заняться поддержкой экономического возрождения Донбасса и восстановления жизнедеятельности региона. Что касается нового списка санкций со стороны ЕС, то в случае, если они будут приняты, реакция с нашей стороны, безусловно, последует», — говорится в сообщении ведомства.

Как заявили в МИДе, объявление о предстоящем расширении антироссийских санкций стало первой реакцией ЕС на состоявшуюся накануне в Минске встречу и достигнутые там мирные договоренности.

«Тем самым Евросоюз продемонстрировал, что его руководство по-прежнему блуждает в политическом «зазеркалье» и фактически посылает сигнал прямой поддержки «партии войны» в Киеве, которую не устраивают итоги минской встречи», — поясняется в сообщении.

Источник: ИА "Приморье24" [www.primorye24.ru]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря