Китайцы боятся, что к ним проникнут зомби из Приморья

Китайцы боятся, что к ним проникнут зомби из Приморья
Повышенные меры безопасности по карантину лихорадки Эбола китайские власти предпринимают в пограничной с Приморьем провинции Хэйлунцзян. Для тревоги у китайских эпидемиологов есть основания: если вирус Эбола, при нынешнем отсутствии эффективных вакцин, проникнет в густонаселенный Китай, опустошения городов и целых провинций не избежать. Поэтому, дистанционно проверяют состояние здоровья всех гостей страны. При наличии температуры тела в 37, 5 градусов, осматривать туриста будут уже в специальных защитных костюмах.
Начальство карантинной службы КНР просит приморцев не считать меры безопасности признаками страха и недоверия. Но в сельских районах Китая тревога уже граничит с паникой - там лихорадку Эбола считают болезнью зомби. Официальное агентство Синьхуа, дабы развеять слухи, распространило официальное сообщение, о том, что всё это выдумки. 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря