Пассажиры «Уральских авиалиний», прилетевшие из Владивостока на Камчатку, остались без багажа

Практически все пассажиры «Уральских авиалиний», которые прилетели 8 сентября на Камчатку из Владивостока, остались без багажа. Чемоданы обещали доставить сегодня, но этого не произошло. «Авиакомпания не доставила багаж, когда это произойдет — информации пока нет», - заявили «КамИНФОРМ» в представительстве авиакомпании в Петропавловске-Камчатском.

Тем временем, источники агентства, говорят, что пилот просто решил не брать багаж на самолет. «Он заполнил полные баки и решил взять только пассажиров, чтобы не было перегруза. Самолет не привез также и почтовые отправления. Борт доставил всего 400 килограммов груза, но это капля в море. Когда будет доставлен багаж людей не известно», - говорят источники.
Люди, которые не получили свои чемоданы, сейчас буквально атакуют сотрудников елизовского аэропорта, но те ничем помочь не могут. Всем советуют обращаться на горячую линию авиакомпании.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 3

  • 12345 / 8 сентября 2014 16:54

    Цитата: рикша
    Сервис тут причем? Cамолет не резиновый, а в Питер народ не с ручной кладью летит, довезут следующим бортом, чего орать то?

    А Питер-то причем? рейс из Владивостока!

    [ Цитировать ]

  • рикша / 8 сентября 2014 15:48

    Сервис тут причем? Cамолет не резиновый, а в Питер народ не с ручной кладью летит, довезут следующим бортом, чего орать то?

    [ Цитировать ]

  • Псевдоним / 8 сентября 2014 15:33

    Ну блин сервис по-русски!!!!!!!!!

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря