Пассажиры «Уральских авиалиний», прилетевшие из Владивостока на Камчатку, остались без багажа

Практически все пассажиры «Уральских авиалиний», которые прилетели 8 сентября на Камчатку из Владивостока, остались без багажа. Чемоданы обещали доставить сегодня, но этого не произошло. «Авиакомпания не доставила багаж, когда это произойдет — информации пока нет», - заявили «КамИНФОРМ» в представительстве авиакомпании в Петропавловске-Камчатском.

Тем временем, источники агентства, говорят, что пилот просто решил не брать багаж на самолет. «Он заполнил полные баки и решил взять только пассажиров, чтобы не было перегруза. Самолет не привез также и почтовые отправления. Борт доставил всего 400 килограммов груза, но это капля в море. Когда будет доставлен багаж людей не известно», - говорят источники.
Люди, которые не получили свои чемоданы, сейчас буквально атакуют сотрудников елизовского аэропорта, но те ничем помочь не могут. Всем советуют обращаться на горячую линию авиакомпании.

Подписывайтесь на наш канал в Facebook и будьте в курсе последних событий!


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 3

  • 12345 / 8 сентября 2014 16:54

    Цитата: рикша
    Сервис тут причем? Cамолет не резиновый, а в Питер народ не с ручной кладью летит, довезут следующим бортом, чего орать то?

    А Питер-то причем? рейс из Владивостока!

    [ Цитировать ]

  • рикша / 8 сентября 2014 15:48

    Сервис тут причем? Cамолет не резиновый, а в Питер народ не с ручной кладью летит, довезут следующим бортом, чего орать то?

    [ Цитировать ]

  • Псевдоним / 8 сентября 2014 15:33

    Ну блин сервис по-русски!!!!!!!!!

    [ Цитировать ]

  • Фестиваль Человек и море 2017


    Школьное радио








    Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря