Прокуратура восстановила права приморцев и гостей края на проход к морю в с.Андреевка

Прокуратура восстановила права приморцев и гостей края на проход к морю в с.Андреевка
По поручению прокуратуры края прокуратурой Хасанского района проведена проверка сообщений средств массовой информации о нарушении ООО «База Океан» прав граждан на беспрепятственный доступ к водным объектам в с. Андреевка Хасанского района.

 

В ходе проверки установлено, что в нарушение требований ст. 6 Водного кодекса Российской Федерации ООО «База Океан» произведено ограждение земельного участка, расположенного в водоохраной зоне и в прибрежной полосе бухты Троица в Хасанском районе, в результате чего урезана ширина береговой полосы водных объектов общего пользования и органичен проход граждан к водным объектам.

 

Во исполнение внесенного прокуратурой района представления ООО «База Океан» произведен демонтаж ограждения земельного участка и обеспечен свободный доступ граждан к водным объектам. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на прокуратуру.

 

Кроме того, руководитель общества приглашен в прокуратуру района для решения вопроса о возбуждении дела об административном правонарушении по ст. 19.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (по факту самоуправных действий).


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 3

  • gfh / 9 сентября 2014 01:08

    конец сезона ухли wink

    [ Цитировать ]

  • Алексей / 9 сентября 2014 01:03

    блин и на это вам требовалось два года?? я в 2013 там еще был и с нас требовали покупать "браслето-депозиты" на вход. суперпровосудие

    [ Цитировать ]

  • Духаст Вячеславыч / 9 сентября 2014 00:48

    довыпендривались. сам лично видел как не пускали людей пройти.
    Бугага

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря