В Хасанском районе возбуждено уголовное дело по факту смерти ребенка

В Хасанском районе возбуждено уголовное дело по факту смерти ребенка
6 сентября 2014 года на территории аквапарка «Оазис» в селе Андреевка Хасанского района в бассейне утонул 4-летний мальчик. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на следствие.

 

По версии следствия, ребенок утонул в бассейне в результате ненадлежащего выполнения своих профессиональных обязанностей сотрудниками аквапарка, в связи с отсутствием с их стороны контроля за малышом, который забрался в бассейн и находился там без присмотра.

 

Расследование уголовного дела продолжается, проводится комплекс мероприятий, направленный на установления лиц по чьей преступной небрежности возникли тяжкие последствия.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря