Во Владивостоке появилось "мифическое" мясо из Бразилии

Во Владивостоке появилось

Сегодня специалисты Роспотребнадзора, федеральной антимонопольной службы и Департамента лицензирования и торговли Приморского края проверили Некрасовский и рынок на Третьей Рабочей. Предметом изучения были, прежде всего, цены на продукты. И они оказалось завышенными на целую группу мясных товаров. В том числе — куриное охлажденное мясо, мороженую свинину и говядину. К тому же, специалисты обнаружили на прилавках продукты из США и явно китайского производства, упакованные как мясо производства Бразилии. Между тем, после объявления ответных санкций России, из этой страны еще не было поставок. Кстати, проверка была организована в ответ на жалобы владивостокцев.

 

Марина Королёва, зам. Директора Департамента лицензирования и торговли Приморского края

 



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • Olga Prots / 24 декабря 2014 20:14

    Народ, предупреждение!
    Перед праздником идет затаривание продуктами для новогоднего стола. Вот и я пошла на мясной рынок Второй речки. И впервые взяла кусок мякоти говядины.Приятного цвета на первый взгляд. Дома разрезала кусок, внутри оно гораздо темнее и воняет! Вонь ужасная! Даже кошка отвернулась.
    Вот 700 руб. на выброс. На рынке явно не возьмут обратно...

    [ Цитировать ]

  • Димон / 14 сентября 2014 10:32

    Кстати, проверка была организована в ответ на жалобы владивостокцев.
    И что? Выявили, зафиксировали, а "нагнули" какого-нибудь "кормильца"? Таких "предпринимателей" которые не моргнув глазом продадут подделку и втридорога- за ребро на крюк надо, чтоб неповадно было.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря