Во Владивостоке впервые прошел этап Кубка Аэрофлота «Азия-2014». Видеорепортаж Геннадия Картелёва

Во Владивостоке впервые прошел этап Кубка Аэрофлота «Азия-2014»
Мини-футбольный турнир под крылом «Аэрофлота». Во Владивостоке в качестве почетного гостя на нем был спортивный комментатор Дмитрий Губерниев. Он и вручил победителям путевку в Гонконг, где и продолжатся баталии.


Жонглируя мячом, команда «Метеор» разогревается перед стартом. Пасуют, потягивают мышцы.


Журба Максим, команда «Метеор», участник чемпионата «Aeroflot Asia Cup 2014»: «Эмоции перед соревнованиями... Мы вышли абсолютно спокойными. Знали, что у нас игра и готовились, а вообще соревнования супер, организация очень хорошая».


В «Олимпийце» собрались владивостокские вузовские команды. Впервые в городе у моря проходит групповой этап международного студенческого Кубка Аэрофлота Азия-2014. Молодежь борется за престижную путевку в финал.


Никита Плакущий, команда «Парус», участник чемпионата «Aeroflot Asia Cup 2014»: «Узнали о соревнованиях в июне месяце. Поскольку ребята не местные, пришлось подготавливаться в начале августа. Нужно оценить каждую команду по 5-бальной шкале на «5»!


Неожиданно для многих в зале появляется Дмитрий Губерниев. Знаменитый комментатор приглашен награждать победителей и общаться с народом. Что он с успехом и делает.


Василий Иванов, болельщик: «Все было просто на высшем уровне, даже не ожидал, думал, придет 10 человек, а собрали полный «Олимпиец». Так что все понравилось!»


Виолетта Петрова, болельщица: «Я болела за своего друга из ДВФУ. Мне хотелось посмотреть прекрасную игру, футбол, получить массу эмоций и, конечно же, хорошее настроение. Я думаю, всем все понравилось!»


Победителем первого студенческого чемпионата по мини-футболу «Aeroflot Asia Cup 2014» в итоге становится сборная Владивостокского государственного университета экономики и сервиса. Путевку в финал им вручает лично голос российского спорта.


Дмитрий Губерниев, главный редактор объединенной дирекции спортивных телеканалов ВГТРК: «Хочу сказать огромное спасибо «Аэрофлоту» за приглашение – всегда здорово, когда к спорту подтягивается молодежь. Мне кажется, что это не только Кубок Азии, а мощный всероссийский международный турнир, потому что играют студенты».


В Гонконге владивостокцы встретятся с командами университетов Японии, Южной Кореи и Китая. Там и будут отстаивать честь не только приморского, но и всероссийского футбола.

 

Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря