ДТП с участием трех машин стало причиной пробки на улице Постышева (КАРТА)

ДТП с участием трех машин стало причиной пробки на улице Постышева (КАРТА)
9 сентября на перекрестке улиц Постышева и Шошина во Владивостоке произошло ДТП с участием трех машин. Стоящие на проезжей части автомобили затруднили движение на участке, на прилегающих улицах образовались серьезные пробки.

Около 11.20 автомобиль Daihatsu YRV поднимался по улице Постышева в направлении БАМа. По словам водителя хэтчбэка, неожиданно двигавшийся навстречу автомобиль Toyota Cresta начал поворачивать на улицу Шошина. Водитель YRV попытался затормозить, но столкновения избежать не удалось. От удара седан откинуло на выезжавший с улицы Шошина Lexus.

В результате ДТП травмы получил водитель седана, врачи скорой помощи доставили его в больницу. Автомобили получили значительные повреждения.

По информации сервиса «Пробки на VL.ru», стоящие на проезжей части автомобили стали причиной серьезных пробок на улицах Постышева, Тухачевского, Шошина и Металлургической.

 


Источник: NEWS.VL.ru [ www.news.vl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Нео / 9 сентября 2014 14:35

    там реально нужен светофор, который не только для пешеходов, но и для авто, постоянный и дорогу расширить, каждый день такая хрень...

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря