Нидерланды опубликовали доклад о крушении малайзийского Boeing

Нидерланды опубликовали доклад о крушении малайзийского Boeing

Нидерландский совет по безопасности обнародовал предварительный доклад о причинах крушения самолета авиакомпании Malaysia Airlines на Украине, сообщает РИА «Новости».

Эксперты пришли к выводу, что авиалайнер развалился на части во время полета. Причиной катастрофы названо «структурное разрушение, вызванное воздействием извне».

Специалисты заявили о необходимости дополнительного расследования катастрофы. «В деле о крушении Boeing 777 появятся дополнительные улики», — говорится в документе.

Также отмечается, что доклад является предварительным, окончательные итоги расследования будут опубликованы в течение года после крушения самолета.

Нидерландский совет по безопасности сообщил, что доклад был направлен странам, участвующим в расследовании, в том числе Украине и России, от них уже «получена реакция», какая именно — пока не сообщается.

17 июля Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines, летевший из Амстердама в Куала-Лумпур, разбился возле села Грабово Донецкой области. В результате катастрофы погибли 298 человек.

Наибольшее число жертв — 193 человека — были подданными Нидерландов. Кроме того, в самолете находились граждане Малайзии, Австралии, Британии, Филиппин, Германии, Бельгии, Индонезии и Канады.


Источник: РИА НОВОСТИ [ www.rian.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 4

  • степа / 10 сентября 2014 08:18

    Так в чем же ПРИЧИНА, господа жирнописцы? То что развалился в воздухе - ФАКТ, но ни как не причина. Погоня за дутым рейтингом уважения к СМИ не прибавляет!

    [ Цитировать ]

  • Евгений / 10 сентября 2014 01:09

    Цитата: Алексей
    Ну со смехом :чукчи долго приходили к этому выводу и даже додумались что эта кастрюля раз валилась в воздухе
    И без смеха: а что вы хотели чтоб они написали что шлепнул его укр самолет по указке сша.

    Пока больше аргументов за то, что ополченцы сбили. Все эти мысли про коварство США не имеют ни одного подтверждения. Накануне обнаружения боинга ополченцы радостно отрапортовали о сбитом грузовике укроинском. Сам слышал трубили по всем сми российски. Утром нашли боинг вместо него.

    [ Цитировать ]

  • Алексей / 9 сентября 2014 21:58

    Ну со смехом :чукчи долго приходили к этому выводу и даже додумались что эта кастрюля раз валилась в воздухе
    И без смеха: а что вы хотели чтоб они написали что шлепнул его укр самолет по указке сша.

    [ Цитировать ]

  • Илья / 9 сентября 2014 21:06

    вы ебанутые, товарищи нидерландские эксперты=) точнее к нам пожаловал нидерландский капитан очевидность... это смешно

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря