Стартовал конкурс «Мисс Интернет Дальнего Востока - 2015»

Стартовал конкурс «Мисс Интернет Дальнего Востока - 2015»
8 сентября 2014 года начался прием заявок на очередной региональный интернет-конкурс «Мисс Интернет Дальнего Востока».
Прием заявок от жительниц Дальнего Востока проходит на сайте MissDV.ru. Все что необходимо участницам — это заполнить анкету и прислать три фотографии. Главные требования к участницам — это постоянное проживание на Дальнем Востоке, возраст — от 18 лет. Семейное положение значения не имеет. Участие в конкурсе бесплатное. Прием заявок продлится до 31 января 2015 года.
Конкурс проводится в четыре этапа. На первом проходит прием заявок. На втором интернет-голосование и SMS-голосование, среди всех участниц, чьи анкеты были одобрены оргкомитетом. На третьем — финальное интернет-голосование для 11 претенденток, набравших максимальное количество голосов на предыдущем этапе. Четвертый этап подразумевает очное участие трех финалисток в торжественной церемонии определения и награждения «Мисс Интернет Дальнего Востока — 2015», где вновь, путем интернет-голосования и будет определена победительница конкурса.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • ржака / 9 сентября 2014 18:49

    глядя на победительницу этого года, становится и страшно и смешно. неужели ещё кто-то верит, что там выбирают честно?

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря