Три села в Приморье отрезаны дождевым паводком от "большой земли"

Три села в Приморье отрезаны дождевым паводком от

Три села в Лазовском районе Приморья - Валентин, Черноручье и Глазовка - оказались отрезаны от "большой земли" в результаты резкого подъема воды в ручье Сесюга. Причиной стали ливневые дожди, обрушившиеся 8 сентября на Приморский край, сообщили  в пресс-службе главного управления МЧС региона.

 

"В результате дождевого паводка произошел перелив через дорожное полотно на участке дороги, соединяющей поселок Валентин с районным центром Лазо", -уточнили в пресс-службе. Движение по автодороге закрыто до спада воды. Угрозы подтопления населенных пунктов нет. Электроснабжение не нарушено. Продовольствием и хлебом населенные пункты обеспечены на 10 суток. Для проведения ремонтных работ уже подготовлена дорожная бригада в количестве 8 человек и 4 единиц техники.


Источник: ИТАР-ТАСС [ www.itar-tass.com ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Александр / 10 сентября 2014 12:30

    Всё же электроснабжение было нарушено: света не было более суток (с утра 9 сентября по 12:00 10 сентября).

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря