"Уральские авиалинии" объяснили почему багаж пассажиров рейса U6-315 остался во Владивостоке

Рейс U6-315 Владивосток-Петропавловск-Камчатский в связи с максимальной загрузкой предполагалось выполнить с промежуточной посадкой для дозаправки в аэропорту Сахалин. Однако на момент вылета аэропорт Сахалина был закрыт из-за регламентных работ. Экипажу пришлось изменить план полета, в целях обеспечения безопасности полета взять дополнительный запас топлива, в связи с чем часть багажа была снята с рейса. В настоящее время сотрудники авиакомпании разрабатывают варианты скорейшей доставки багажа в аэропорт назначения,сообщил "Вестям Приморье" пресс-секретарь ОАО Авиакомпания "Уральские авиалинии" Сергей Антонов.
Напомним, что в понедельник интернет-СМИ Камчатки сообщили, что практически все пассажиры «Уральских авиалиний», которые прилетели 8 сентября на Камчатку из Владивостока, остались без багажа. «Авиакомпания не доставила багаж, когда это произойдет — информации пока нет»,-говорилось в сообщениях.
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • 111 / 9 сентября 2014 10:59

    Полные баки топлива и 400 кг багажа? Вот это новость... какой слабенький самолет...

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря