В Уссурийске по подозрению в совершении угона задержан работник автомойки

 

На пульт оперативного дежурного отдела МВД России по городу Уссурийск поступило сообщение 30-летнего мужчины. Потерпевший рассказал, что накануне оставил свой автомобиль марки Хонда Капа и ключи от него на автомойке. Вернувшись за транспортным средством, заявитель обнаружил его пропажу.

На место происшествия прибыли сотрудники следственно-оперативной группы.

В результате разыскных мероприятий полицейские обнаружили похищенную иномарку со следами ДТП в одном километре от места угона.

По подозрению в неправомерном завладении транспортным средством задержан 23-летний работник автомойки. Подозреваемый дал признательные показания. В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело. 

 


Источник: Пресс-служба УМВД по ПК

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря